$ 

Severnaya street, 43

studio
  • 2 beds
  • 3 guests
  • 38 m2

    Total area
  • 7 from 7 (Attic floor)

    Floor
  • 600 m

    to the sea

Sleeping places

1 single bed, 1 double wide

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 6 days

Amenities

Studio design renovation and kitchen area.

Dining
  • freezer
  • kettle
  • refrigerator
  • oven
  • electric kettle
Equipment
  • air conditioner
  • water heater
  • washing machine
  • balcony
  • steel door
  • cupboard
  • mosquito net
  • tiled / marble floor
  • attic floor
  • wireless Wi-Fi Internet
For leisure
  • terrestrial TV
  • TV
Court Equipment
  • veranda
  • swing
Included in the price
  • bedclothes
Bathroom
  • towels
  • shower
  • shared toilet
View from the window
  • at sea
  • on the mountains
  • to the park
Additional information

Сдается для спокойного отдыха квартира-студия с дизайнерским ремонтом и большой терассой с видом на один из лучших в Европе парков, море и прекрасные горы. Квартира располагается на верхнем этаже современного дома с панорамным остеклением.
В квартире есть все для комфортного отдыха. Кондиционер, Wi-fi, телевизор, холодильник, электрическая плита с духовым шкафом, душевая кабина и стиральная машина. Терасса оборудована для принятия солнечных ванн и для наблюдения за звездопадами - установлены удобнейшие качели для отдыха с защитой от солнца, москитной сеткой, стол и стулья.
Терасса уникальна - единственная во всем доме терасса с гибким душем и дренажной системой для слива воды. Можно принять душ прямо под лучами солнца.

Путь к побережью пешком занимает 7-10 минут и пролегает через парк "Форос". Только для гостей дома выдаем чип-ключ для прохода к морю сразу через парк, таким образом гости наслаждаются тенью деревьев и каждая прогулка становится оздоровительной. На личном транспорте дорога занимает 4 минуты через поселок.
Пляж чистый. Много хороших ресторанов и кафе. На побережье предлагают
морские прогулки, дайвинг, рыбалку и многое другое. Аптеки, магазины, экскурсии по Крыму и такси. Все, что необходимо для отдыхающему.
Зона отдыха санатория "Форос" - одно из самых обустроенных и чистых мест
в Крыму. Благодаря географическому расположению, на пляжах Фороса всегда самая чистая морская вода, поступающая
из течений открытого моря, что делает ее прохладнее, чем в других местах и уберегает от различных инфекций.
Квартира идеальна для двоих, но всегда можно установить дополнительное комфортное спальное место для третьего гостя.
Расположение дома защищает от шума, запахов и суеты, присущей курортному поселку и располагает к ежедневным пешим прогулкам.

Prices

The cost of  the whole apartment

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 6th of July 2022
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$  per night
The price includes housing for maximum 3 guests
$ 
security deposit (refundable upon departure)

Severnaya street, 43

Foros

  • to the Black sea ~ 600 m
Aleksandra Makashova

Advantages:

Всё понравилось, внимательный хозяин.

Tatyana

Advantages:

Достойная студия для отдыха на южном берегу Крыма, комфортная, чистая, удобная, с великолепным видом на море! Ответственный и доброжелательный владелец, ответил на все вопросы, оказал необходимую помощь при заселении. Всё очень понравилось!

Disadvantages:

Недостатков не обнаружено)

Olga

Advantages:

Мы арендовали квартиру с 10 по 20 августа 2021г на семью из трёх человек. Арендовали не гостиничный номер, а именно квартиру, чтобы проживать автономно и уединённо. Для тех, кто будет, как мы , готовить самостоятельно, рекомендую при бронировании уточнять у Данила все интересующие вас детали оснащения кухни и квартиры в целом, чтобы вам было комфортно так же, как вы привыкли у себя дома. Данил всегда на связи, на наши просьбы реагировал сразу же и всегда шёл навстречу. Квартира действительно больше подходит для двоих, но и с ребёнком лет до 10 тоже будет вполне удобно. Но третье спальное место не подходит для более старших детей, так как это обычная раскладушка с тонким матрасиком. Возможно, к следующему сезону Данил что-то изменит в оснащении квартиры. В квартире хорошее освещение, работают исправно кондиционер, холодильник, стиральная машина, телевизор. Сантехника исправна, подача воды постоянная, напор хороший. Вид с веранды открывается на море, а если обернуться, то на горы и храм. Красивые закаты, звёздное небо, лунная дорожка. Дорога до моря ведёт через парк Форос. Вниз минут 20, обратно вверх - зависит от вашей физической подготовки. Приятно, что полпути можно прогуливаться по парку дышать необыкновенно вкусным и чистым его воздухом. Вода в море в этом месте всегда была чистая, даже после дождей и сильных ветров. В конце августа приплыли медузы. Пляж галечный, оснащён кабинками для переодевания, туалетами, за отдельную плату шезлонги и зонтики. На пляже есть медпункт, кафе, развлечения для взрослых и детей. Береговая линия длинная, в море ограничена буйками, на пляже есть спасатели и охрана. Вход на все пляжи бесплатный. В утренние и вечерние часы немноголюдно. С этой точки зрения морской отдых идеален. Если вы приехали на машине, то от Фороса удобно ездить как в сторону Севастополя, так и в сторону Ялты и всех достопримечательностей. Данил расскажет вам, где можно закупить продукты и всё необходимое для проживания в квартире. Уточняйте заранее и стройте планы и маршруты. Отдых будет прекрасным. И ещё Данил очень старается рассказать о Крыме как можно больше интересных фактов и сделать акцент на всём самом удивительном и неповторимом. Открытый и увлечённый человек. Спасибо!

Disadvantages:

При всех плюсах стоить сказать и о некоторых минусах. Это поможет гостям подготовиться, а хозяину что-то предусмотреть на будущее. На кухне нет СВЧ, так ка это принципиальная позиция Данила. Но поскольку квартира сдаётся в аренду разным гостям, лучше бы СВЧ была бы. У кровати нет прикроватных тумбочек и не на что положить книгу, очки, стакан воды с лекарством и прочие мелочи, хотя розетки с обеих сторон предусмотрены и телефон зарядить можно. Нам пришлось взять с веранды пару стульев и приспособить их у кровати. Светильник у кровати один, для второго выведены провода. Для сушки белья на веранде натянута веревка с прищепками, но в дождливую погоду и при сильных ветрах, которые там нередки, это неудобно и нужна раскладная сушилка. Гладильной доски и утюга в описании нет. Но по нашей просьбе Данил предоставил нам утюг, правда гладильной доски нет. Хорошо бы добавить. В ванной нет полотенцесушителя или хотя бы крючка для полотенец, вешать их было некуда совершенно, а нас было трое. Бумагодержателя тоже нет. Данил, вероятно, будет продолжать отделку квартиры и эти важные мелочи будут учтены. Мы обо всех пожеланиях рассказали ему при встрече. Веранда очень большая, можно отдыхать , сидя на качелях. Жаль, что они очень скрипят. По ночам на соседней веранде страшно гремят телевизионные тарелки, их там 5 штук, шестая оторвана. Это не было приятно. Бортик веранды очень высокий, а поскольку этаж мансардный, то крыша идёт на скос, и таким образом поступление воздуха осуществляется через ограниченной этими препятствиями пространство. На веранде свежо, а в комнату воздух плохо поступает и там душно. Кондиционер спасал от жары, но это не совсем то. Вид на море открывается только, если встать у ограждения. Но вид, конечно, шикарный - море, парк, горы, храм - незабываемо. Данил сразу предупредил, что квартира в горах, подниматься тяжело, да и лифта нет. Это так и есть - вверх от моря идти горными тропками и далее мимо строек и их заборов по разбитым дорогам. Это факт. Мы топали минут 30-40. хороший фитнес. Но имейте это в виду. В целом эта квартира хороший вариант, если обобщать, для двоих, для тех, кто не планирует готовить дома, только иногда. Для подтянутых спортивных людей, которые утром и вечером наслаждаются прекрасным морем, а днём объезжают красоты и достопримечательности Крыма. Мы успели осмотреть многое, но ещё больше предстоит посмотреть в следующий приезд. Вполне возможно, что остановимся снова у Данила. Мы остались вполне удовлетворены этим выбором.

Danil

Danil, хозяин жилья

Ольга, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Если человек, который первым делом проверяет соответствие количества кухонных ножей количеству персон, проверяет наматрасник и еще тысячу мелочей, согласен приехать ко мне еще - это прекрасный показатель качества! Крючки и бумагодержатель уже заказаны. Гладильная доска и сушилка куплены. Подыскиваю более комфортное спальное место для 3-го полноразмерного гостя. Вопрос с телевизионными тарелками решен мастером управляющей компании - теперь их вибрацию при шторме немного слышно на балконе, при закрытой двери все прекрасно. Что касается прохода к морю - в санаторий "Форос" вкладываются большие деньги и идет улучшение инфраструктуры. Скоро работы будут окончены. Зато скоро наш парк станет еще прекраснее! Отдельная благодарность за потрясающую чистоту, которую Вы навели перед отъездом!!! Если бы все гости вели себя так же!!! Все Ваши пожелания учтены и мы готовы принять Вас снова!

Anton

Advantages:

Прекрасный гостиничный номер, в отличном месте отдыха. В номере есть все необходимое. Очень отзывчивый хозяин. Спасибо за отдых!

Pavel

Advantages:

Всех приветствую, проживали в данной квартире с 20. 07 по 30. 07., нас все устроило в абсолютной мере, квартира как на фотографиях, все в рабочем состоянии, есть терраса с качелями, до моря минут 10-12 ходьбы через парк, дорога в подъем но для нас это не проблема-отдыхаем пятый год в Крыму, видели разные места, но здесь понравилось больше всего. Спасибо владельцу все объяснил. Рекомендую.

Danil

last seen: over a week ago

Host
Super-host
Danil

participant since June 2021

  • processes requests: often
  • average response time: 5 hours

Communicates in languages: Russian, English

Leave a complaint

Refer friends and book with a discount

Send friend an invitation link. We're are giving a 1000 ₽ for a housing fee to everyone.